TheEatenOne
Чему грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Казалось бы, что может удивить человека, в день рождения которого (который, позволю напомнить, в начале октября) шёл снег? Тем не менее сегодняшние погоды возмущают меня до глубины моей тёмной души. Я устала мёрзнуть. Я могу надеть на себя два, три свитера, но меня всё равно будет трясти, словно я вышла на улицу зимой, в минус тридцать пять без верхней одежды босяком.
Моя работа, кажется, решила, что она своеобразный Оймякон. Во всяком случае, сегодня было настолько холодно и сурово, что я отморозила себе правую, и, заметим, лучшую ногу. И пришлось мне после работы, после университета ехать и покупать осенние ботинки. В принципе, старые тоже были хороши, они даже не самые долгоиграющие ботинки, ведь служат мне всего лишь со второго курса бакалавриата, но с весны они начали постоянно изменять мне, то и дело, зачерпывая в себя все местные лужи.
Поэтому я всё-таки купила прекрасные ботинки. Уж не знаю, как они поведут себя на двадцати и более километровых дистанциях, но по дому в них ходить просто прекрасно, хоть они и слегка маловаты мне в полноту. Однако, в этом есть свой тайный смысл — любая обувь разнашивается на мне с такой катастрофической скоростью, что вся, взятая "по размеру", через пару месяцев напоминает галоши.
Теперь у меня есть красивые ботинки, и нет денег. Совсем нет. Наверное, финансовый вопрос занимает почётное второе место в списке моих печалей. О первом месте ниже.
В электричке до Люберец я грустно жевала конфету-батончик, реквизированную мной с работы. Конфета оказалась на удивление вкусной, пейзаж за окнами на удивление унылым, а мысли в моей голове считают своим долгом витать в события четырёх-пятилетней давности. Больше всего я беспокоюсь о своей кошке. Завтра у неё день рождения, ей будет 14 лет. Но она очень сильно болеет, а я ничего не могу с этим поделать. Так хочется, чтобы зажили все эти язвы и опухоли, чтобы ей снова было хорошо и не больно. Но нет ничего в моей жизни, что делается так, как мне того хочется. Магии бы, да откуда?

@темы: От автора, Визуальное